Отзыв к Дисплей 5.5" IPS в сборе с сенсором и рамкой для Meizu 15 Lite M871Q Black оригинал от Admin 13.10.2020

Под заказ

Отзыв к Дисплей 5.5" IPS в сборе с сенсором и рамкой для Meizu 15 Lite M871Q Black оригинал от Black Bear 12.10.2020

есть в наличии????????????????????

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BG965ABE 3500 мАч для Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965 от Игорь 06.09.2020

Отличное качество!!! пробовал копию АААА класса, телефон не доживал до вечера, с этим аккумулятором работает как новый телефон с коробки.

Отзыв к Дисплей Super AMOLED 5,97" в сборе с сенсором и рамкой для Xiaomi Mi 9 SE Black оригинал от Admin 03.09.2020

8-10 дней

Отзыв к Дисплей Super AMOLED 5,97" в сборе с сенсором и рамкой для Xiaomi Mi 9 SE Black оригинал от Максим 02.09.2020

время на ожидание пердзаказа каково

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BR720ABE 250 мАч для Samsung Gear S2 Classic SM-R732 от Admin 02.09.2020

Только под заказ

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BR720ABE 250 мАч для Samsung Gear S2 Classic SM-R732 от Анастасия 01.09.2020

Д.день. Когда будет в наличии?

Отзыв к Задняя крышка в сборе со стеклом камеры, боковыми кнопками и сканером отпечатка пальцев для TP-Link Neffos X1 Lite TP904A Cloudy Grey оригинал от Дмитрий 18.08.2020

Крышку получил быстро. Установил без проблем, люфта нет и сканер работает.
Спасибо!

Отзыв к Дисплей в сборе с сенсором для ZTE Blade V9 Blue оригинал от Майя 03.07.2020

Здравствуйте. Сколько ждать этот дисплей?

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BG920ABE для Samsung G920 Galaxy S6 от Admin 12.06.2020

Около 4 дней

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BG920ABE для Samsung G920 Galaxy S6 от Андрей Ефремов 11.06.2020

Подскажите пожалуйста, сколько времени займёт доставка Оригинальный аккумулятор EB-BG920ABE для Samsung G920 Galaxy S6?

Отзыв к Оригинальный дисплей для Prestigio MultiPhone 3537 Wize NV3 от Admin 28.05.2020

Не будет

Отзыв к Дисплей в сборе с сенсором для ZTE Blade V9 Blue оригинал от Admin 28.05.2020

Добрый день,неделя

Отзыв к Оригинальный дисплей для Prestigio MultiPhone 3537 Wize NV3 от Ігор 28.05.2020

Чи будуть ше дисплеї для Prestigio 3537

Отзыв к Дисплей в сборе с сенсором для Philips V377 Xenium оригинал от ... 16.05.2020

Пользуюсь этим телефоном 4 года и он всегда был будто бронированный, но - после аварии дисплею пришел каюк ( ищу в интернете этот же телефон, а говорят что он снят с производства. Решив поискать хотя бы дисплей, я попала на этот сайт - пожалуй сохраню ссылку) я прям чутка воспрянула духом, узнав что ещё может не всё потеряно

Отзыв к Оригинальный дисплей 6,49" IPS в сборе с сенсором (модуль) для ZTE Blade 20 Smart от Aleksandr 10.05.2020

Спасибо. Дисплей получил. Доставили быстро. Поменял, все работает.
Только цена кусается конечно. Стоит с ремонтом как пол телефона нового. Ну а так спасибо.

Отзыв к Оригинальный дисплей 6,49" IPS в сборе с сенсором (модуль) для ZTE Blade 20 Smart от Алексей 14.04.2020

Товар отличный. Перезвонили , обговорили.Отправили быстро. Магазин рекомендую.

Отзыв к Оригинальный аккумулятор 3300 мАч EB-BJ710CBE для Samsung Galaxy J7 2016 J710 от Admin 24.03.2020

Около недели

Отзыв к Оригинальный аккумулятор 3300 мАч EB-BJ710CBE для Samsung Galaxy J7 2016 J710 от Анатолий 20.03.2020

Какой срок доставки при заказе?

Отзыв к Оригинальный дисплей 5" IPS в сборе с сенсором(тачскрином) для Nous NS 5005 Fabulous Black от Юрий Сарафанов 04.03.2020

Заказывал у фирмы экран и тачскрин на НОУС 5005, сразу пришёл бракованный, но я позвонил и за их счёт отправил им назад, буквально через пару дней заменили, и прислали опять за их счёт исправный экран. Молодцы, порядочные люди всем рекомендую с ними работать. Спасибо, желаю процветания.