Отзыв к Дисплей Super AMOLED 5,97" в сборе с сенсором и рамкой для Xiaomi Mi 9 SE Black оригинал от Денис 09.05.2022

Заказал модуль, пришло на след день после заказа, предупреждали о фантомных нажатиях, которых до сих пор не было

Отзыв к Оригинальный дисплей AMOLED в сборе с металлической рамкой для Xiaomi Mi 10 Coral Green от Admin 22.04.2022

Позиція поставляється під замовлення, будь який варіант можна замовити

Отзыв к Оригинальный дисплей AMOLED в сборе с металлической рамкой для Xiaomi Mi 10 Coral Green от Роман 22.04.2022

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой разъем "S" или "C"?

Отзыв к Оригинальный аккумулятор BP41 4000 мАч для Xiaomi Mi9T Mi9T Pro (сервисный !) от Admin 19.04.2022

Підійде

Отзыв к Оригинальный аккумулятор BP41 4000 мАч для Xiaomi Mi9T Mi9T Pro (сервисный !) от Руслан 19.04.2022

Доброго дня, для mi9t pro купленого в Алло підійде?

Отзыв к Оригинальное быстрое зарядное устройство MDY-11-EZ 3,0А 33Вт для Xiaomi Mi 10, Mi10 Pro, Mi10T, Mi Note 10, Mi Note 10 Lite от Admin 08.04.2022

Для Poco X3 Pro підійде

Отзыв к Оригинальное быстрое зарядное устройство MDY-11-EZ 3,0А 33Вт для Xiaomi Mi 10, Mi10 Pro, Mi10T, Mi Note 10, Mi Note 10 Lite от Остап 07.04.2022

На POCO X3 Pro це зарядне устройство підійде?

Отзыв к Дисплей AMOLED в сборе с сенсором и рамкой для Xiaomi Redmi Note 10 Black оригинал (сервисный) от Сергей 03.04.2022

состояние новое? или бу
можете связаться со мной?

Отзыв к Материнская (системная) плата для Lenovo Yoga Tablet 3-X50 10" LTE 16GB оригинал от Admin 02.02.2022

Нет в наличии

Отзыв к Материнская (системная) плата для Lenovo Yoga Tablet 3-X50 10" LTE 16GB оригинал от Алексей 01.02.2022

Это новая запчасть или бу ?

Отзыв к Оригинальный дисплей 6,5" LTPS в сборе с рамкой для OPPO A52 CPH2069 A72 CPH2067 Black от Владимир 23.11.2021

Заказывал дисплейный модуль для oppo a52 сегодня получил и установил уже. Заказом доволен. Работает без нареканий. Спасибо!

Отзыв к Дисплей в сборе с передней панелью и сенсором для Lenovo A6000 Black оригинал от Admin 18.11.2021

Ложные срабатывания, наложкой на такую стоимость не отправляем

Отзыв к Дисплей в сборе с передней панелью и сенсором для Lenovo A6000 Black оригинал от Admin 16.11.2021

На таку вартість нажаль ні

Отзыв к Дисплей в сборе с передней панелью и сенсором для Lenovo A6000 Black оригинал от Наталія 16.11.2021

Здравствуйте. Насколько некорректно работает тачскрин? Если возможно более конкретное описание дефекта.

Отзыв к Дисплей IPS 6,3" в сборе с сенсором, металлической рамкой и аккумулятором для Huawei P Smart Plus (INE-LX1) Purple оригинал (сервисный !) от Владимир 08.10.2021

Все класс,доставили как и обещали,модуль был упакован надёжно,все подошло,работает без нареканий.Рекомендую!

Отзыв к Оригинальный дисплей 6,49" IPS в сборе с сенсором (модуль) и рамкой для ZTE Blade 20 Smart от Саша 05.08.2021

Заказывал другой товар, но его не оказалось.
Сразу перезвонили, извинились и вернули деньги.
Я понимаю, что это нормально, но все равно хочу сказать спасибо!

Отзыв к Оригинальный дисплей 6,49" IPS в сборе с сенсором (модуль) и рамкой для ZTE Blade 20 Smart от Руслан 08.07.2021

Все ОК! Работает отлично.

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BT705FBE для Samsung SM-T705 Galaxy Tab S 8.4 3G, SM-T700 Galaxy Tab S 8.4 оригинал от Admin 10.06.2021

Большое спасибо за такой развернутый комментарий

Отзыв к Оригинальный аккумулятор EB-BT705FBE для Samsung SM-T705 Galaxy Tab S 8.4 3G, SM-T700 Galaxy Tab S 8.4 оригинал от Виталий 09.06.2021

Вчера забрал аккумулятор, дата изготовления на батарее 2017. Батарея внешне соответствует всем признакам оригинального продукта, включая габаритные размеры и вес. При первом подключении заряд был на уровне 17%, маловато, но не критично. Поставил на зарядку, заряд принимал отлично, время заряда как "с коробки". Сегодня целый день разряжал - ни единого "провала", всё чётко. До этого перепробовал весь хлам с Прома, РАзетки, АлиЕкспресса - уже при первой зарядки обнаруживалось недостача емкости от 20 до 50%. Больше 2-3 месяцев этот хлам не работал.
Рекомендую всем: здесь торгуют реально качественными продуктами.
Спасибо Вам большое!

Отзыв к Оригинальный дисплей 5,45" IPS в сборе с передней панелью и сенсором для TP-Link Neffos C7 Lite (TP7041A) Grey от Ігор 04.06.2021

Все прийшло працює!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!